Представляю с тобою встречу

Представляю с тобою встречу,
Я прижмусь к тебе  в ритме  танца,
Полумрак, блик зажжённой свечи,
Пузырьки в бокалах с шампанским,

Мы одни, нам никто не нужен,
Ты целуешь меня в висок,
Отключи телефон, послушай,
Не спугнул, чтоб  нежность звонок,

Ты целуешь так сладко в губы,
Страстный слышу любовный  звон,
Но  победным звучанием трубным,
Зазвонил вдруг мой телефон.

Представляла с тобою встречу…


Рецензии