The end of the road

Привет! Я здесь, я рядом,
Всё это пройдёт
И в ночной пустоте ты это оценишь,
Ты это заценишь,
И захочешь обратно к весне.

Там, в холодной и мрачной ночи,
Среди ужаса, горя и зла,
Ты не сможешь заплакать, и будет очень
Страшна невозможность вернуться назад.

Осенним вечером с многоэтажки
Такой лёгкий и быстрый путь
Есть что-то такое важное
И ради этого жить
Хоть кое-как, как-нибудь.

Всё это пройдёт,
И всё равно станет хламом тело,
Так зачем в никуда ты летела?

Я помню липкие, грязные руки смерти. Я помню этот нечеловеческий ужас, когда мне показалось, что это навсегда. Но это ничего не изменит. Мне бывает хочется чего-то такого классного, такого невыразимого, чего-то другого. Мне кажется, что моя жизнь бесцельна. Я, если бы могла, изменила лишь один день в своей жизни, с которого всё началось. Ведь всё пройдёт. И что-то, что так мучило, уже прошло. Тебя больше нет, но -- я тебя помню.


Рецензии