Ошибку ты заметил между строк...

Ошибку ты заметил между строк,      
Но вряд ли можно мне ее исправить.         
И многоточия,  как   часов песок      
Я после слов не научилась ставить…         

Но между строк  опечаток вовсе нет,
Тем более предательства и фальши
Дописан мною  недописанный  куплет
Неспетой песни, что звучала   раньше. 

Один лишь слог, а, сколько в нем значений
Но  в тексте ты  не нашел  еще  его
У истины не сто определений
Достаточно  всего лишь одного.


Рецензии