Кто безграничный свой потенциал

Кто безграничный свой потенциал,
Временным пространством ограниченный,
Ежемгновенно ощущая, развивал,
Тот смог постигнуть жизни величие!

За цель свою кто не боялся рисковать,
Кто верен был ей, кто не разу не сдавался,
Кто своим слабостям смог противостоять,
Тот в памяти людей живым остался!

Не умер тот, кто жил не для себя!
Кого не раз за это в жизни осмеяли.
Потомки часто изучают имена,
Чьи современники не часто признавали.

Дима Траст


Рецензии
Верно сказано!"Не умер тот,кто жил не для себя!!!"Замечательно!

Андрей Синеглазов   10.10.2009 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дима Траст   10.10.2009 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.