ветер

Открыта дверь,и ветер с сквозняком,
Ворвется в дом,напомнит о свободе...
Откроет шторы,посвистит с звонком,
Узнает из журналов о последней моде.
Забьется в волосы,коснется чуть лица,
Взглянет в глаза,скучавшие по свету,
И пусть своей походкой подлеца
Ведет меня навстречу лету...


Рецензии