без названия

Перечеркиваю строки,
Закрываю их листами...
Все безлики,все безноги,
Смотрят жадными глазами.

Вперед мыслей все несутся,
За бумагу не хватаясь.
Буквы с буквами дерутся,
Стать заглавными пытаясь


Рецензии
Оригинально! Умничка!)))

Алексей Драчёв   10.01.2011 22:27     Заявить о нарушении