Подруге на 45!

Прими сегодня поздравленья
В осенний, ясный, светлый день!
Всего, что хочешь в день рожденья,
Мне пожелать тебе не лень!

Бриллианты, кучу изумрудов,
Алмазы, жемчуг, фианит –
Всё это я дарить не буду,
Пускай, любовник одарит!

А где же он? Так, в Интернете,
Немного нужно поискать,
Ты напиши, и он ответит,
А не понравится – послать!

Случилась пауза в работе,
(Читай: последствия катка),
Освой Инет и свой компьютер
И обнаружишь мужичка!

Открой ему мир увлечений:
Машина, дача – красота!
И прилетит он, без сомнений,
Пусть виртуальный, не беда!

Что дальше –
Там судьба подскажет,
Тебе всего -то 45,
Не думай ты, что люди скажут,
Ведь ты же ягодка опять!


Рецензии
Очень понравилось, Оля! Хочется принять и на свой счёт - мне тоже недавно 45 стукнуло...
С уважением,

Светлана Заковоротная   08.10.2009 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.