Молитва

1.Спаси и сохрани мою любовь –
Я обращаюсь к Богу вновь и вновь.
Прошу тебя, спаси и защити
От зла и одиночества в пути.

Спаси от горя и от страшных снов,
И веру укрепи в мою любовь.
И за обиды давние прости,
Позволь мне этот груз самой нести.

Припев.

Пусть сбудутся слова мои не в снах, а наяву.
Тебя лишь, мой единственный, и жду я, и зову.
Пусть сбудутся желания, и вместе будем мы,
Любые испытания с тобой мне не страшны.

2.Спаси и сохрани любовь мою,
Тебя, Господь, лишь об одном молю.
Его грехи ты на меня спиши,
Даруй успокоенье для души.

Я женщина, и, значит, я права,
Я на него имею все права.
И если даже он уйдёт к другой,
Прости его, храни его покой.
            
                15.12.2003г.


Рецензии
Очень сильно!Действительно, молитва... Каждое слово знАчимо. Спасибо...

Лариса Соболева   20.09.2009 16:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛАРИСА. И ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО. С ТЕПЛОМ. МАРИНА.

Марина Беляева   20.09.2009 18:42   Заявить о нарушении