Подарок другу на день рождения

Прими ко дню рождения своего
Сей скромный опус с нежным поцелуем!
       *******************
В сей славный день, не думай о годах,
Года и жизнь они же сущий прах.
Одна душа лишь молода и вечна!
Так будь всегда подобию душе,
Младой, искрящейся стихами!
Цветущей розой, нежным мотыльком!
Очарованьем глаз и Музою поэта!
(завидую тому, кто обретет все счастье это)
Красавицей, на зависть всем врагам!
(и фору дай любой великосветской даме!)
Несущей счастье в дом, дарующей любовь!
Своим родным, ну и конечно нам !(твоим друзьям)
Живи как можно дольше, и цвети!
( как сакура весной в предгорьях Фуджи)

И не взыщи! за несуразный штиль ,
Поэт, ты  знаешь, из меня же -  не ахти
Твой друг. ( сказитель Сашка Домовитый)


Рецензии