Не устаю влюбляться

Не устаю влюбляться в тебя все крепче с каждым днем,
Ты стал частичкою меня, я сердце отдала тебе, родной,
Дорогу из стихов сложу, подарю тебе весну,
Ведь эта светлая любовь соединила нас вдвоем.

Я очень рада, что тебя мне посчастливилось найти,
Когда касаюсь губ твоих, то исполняются мечты,
Я знаю, этот миг придет, я верю, так верь и ты,
Что, мол, к любимым нам сердцам, можно лишь дойти.

16.09.2009г.


Рецензии
Очень нежно, красиво! Спасибо"
С сердечным теплом, Василий

Василий Федорченко   15.10.2009 02:35     Заявить о нарушении