Не жди...

Не жди...

Не жди ни чего,
Не жди ни когда,
Не думай за всех людей.
От них ничего,
От них ни когда
В душе своей не имей,
Не жди ни чего,
От них ни когда,
Ни когда, ни чего не имей.

(Я. Из непонятого...)
1992-04-20


Рецензии