Пиши мне, когда тебе грустно...

                Другу, который живет в Москве.


Пиши мне, когда тебе грустно,
Пиши, когда на душе тяжело,
Пиши мне, просто, когда тебе скучно
Если твою тропинку снегом замело.

Ты можешь, всегда положится на меня,
Я тебя всегда пойму, всегда поддержу,
Жаль, что так сложилась судьба,
Может, я тебя никогда не увижу.

Если я была совершенно здоровой,
Может я говорила другие слова,
Но не знаю, так тяжело порой,
Может я в чем- то права.

Прости меня, если сможешь,
Твоей жизнью жить я не смогла,
Только я знаю, ты парень хороший,
Я тебя не забуду никогда.

        16.09.2009г.


Рецензии
Добрый день.
Красиво!

Любви, радости, светлых воспоминаний, светлых дней и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   12.01.2021 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.