Я невеста

Я невеста и белое платье
Уже рядом со мною лежит.
Я невеста, но вот от запястья
К рукам дрожь непослушно бежит.

Я невеста и я так красива,
Будет жизнь меня в танце кружить.
Будет сказка моя так счастлива
И я в сказке всегда буду жить.

Я невеста и все безразлично.
Это право счастливою быть.
Я невеста. Светла. Симпатична
И я этим хочу дорожить…
Я невеста…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.