Как быстро время пролетает...

Как быстро время пролетает,
А за окном рассвет сверкает..
Ты вроде спишь, и вроде нет.
И где же правильный ответ?
Откроешь глазки, глянешь в небо
Увидишь в облаке луч света.
А мысли все еще во сне
Таятся в темной тишине.
Потом ты глянешь на часы
Вздохнешь не слышно.. и увы.
Пора вставать, нужно идти.
Ведь жизнь еще вся впереди!


Рецензии
Насчёт правильности ответа и мыслей в тишине - всё верно...
А последнего-то четверостишия вроде как и нет...
Что-то бы с ним подумать, а?
Удач!
Владимир Черемисин

Владимир Черемисин   13.10.2009 11:46     Заявить о нарушении