Поздравительное

С месячным опозданием (ровно!),
С опущенным левым ухом,
Иду как коза на заклание
С днем поздравлять френда*зачеркнуто* друга.
Слов искрометно-колющих,
Рифм образцово-точных,
Хочу от души пожелать ему.
Ну, и чтоб "ни дня без строчки"! :)


Рецензии