Первый вечер, первый снег...

Первый вечер, первый снег.
Мягкий утренний рассвет.
Дождь, весна, любовь.. игра,
Блеск улыбки из окна.
Ссора, ревность, ты одна.
Кто виновен, в чем беда?
Брось ведь это ерунда,
Тратить нервы на себя.
Прошу взгляни в мои глаза.
Что ты видишь там? ...
Ответ мне будет не понять.
Ведь я хотел тебе сказать,
Что каждый видит то, что хочет..
Или.. Душа его захочет
Открыть ему весь мир
В цветах и красках, как живой.
На самом деле он весь твой.
Бархатистый, золотистый..
Как котенок шелковистый.
Теплый, нежный и ранимый,
Хрупкий, легкий, невредимый.
Мир без слов и без вещей.
Без эмоций, без людей.
Мир, в котором наши мысли
Претворяются в мечты.
Не стесняйся - приходи.
Здесь ведь много красоты.


Рецензии
очень красивый и глубокий стих

Хана Евсеович   04.10.2009 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением.

Антон Михайлович   05.10.2009 00:01   Заявить о нарушении