Не уходи

Не уходи, когда наступит ночь,
Никто вокруг не сможет мне помочь,
Не знаю я, где ты и что с тобой?
И этого уже не превозмочь.

И ждать друг друга мы не устаем,
И, если есть любовь, то мы вдвоем,
Быть может да, а может быть, и нет,
Мы это время лучше проведем.

Не называй любовницей меня,
Но ты хоть раз останься до утра,
Я жду звонка, в любое время дня,
И скажешь мне, прости, ты ведь моя.

16.09.2009г.


Рецензии