Если б знал я правду жизни...

Если б знал я правду жизни,
Был бы счастлив я тогда?
Или счастье как искринка
Не заметно никогда?

Быть счастливым - это просто.
И не нужно много знать.
Это как дитем аль взрослым
В руки бабочку поймать

Засияет блеском белым
Вдруг улыбка на лице
И пойдешь хоть на край света
С теплой "бабочкой" в душе..


Рецензии
Тепло, и просто хорошо.
Удачи в творчестве.

Виктор Подоляк   14.10.2009 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо! С Уважением.

Антон Михайлович   15.10.2009 12:47   Заявить о нарушении