Ты ко мне не подходи

Ты ко мне не подходи
Я сегодня стану ведьмой
Развернись и уходи
Вон в тот дом или в соседний

Ты ко мне не подходи
Как бы странно не казалось
Разошлись наши пути
Боль осталась и то малость

Ты ко мне не подходи
Мы с тобою не похожи
Сердце мне не береди
Все равно, но брошу «вожжи»

Ты ко мне не подходи
Просто верь, я лучше знаю
Грусть свернулась на груди
От любви я погибаю......


Рецензии