так, товарищи партизаны... эпидрама

nilambara

ой
так вы ещё и драццо умеете?
вот бы с вами... на ковре
из жолтых листьев

это будет весело!



zamorin

они боролись с желтою листвою
которая горела прямо под собою
ее пахучий запах как густой туман
нес ветер. ниц упал стакан
он вздох ее перед глотком тревожным
не вспомнил. и звук неосторожный
сорвался белкою, скакал в листах
гулял в глубоких реках и лесах
и в душу к юноше проник глубОко
он пьяный сделался и вроде - одинокий
ему хотелось драться, чувство боя
щемящее и, кажется, лихое
ее беременность, ее в ногах блевотину
и на щеке горящую пощечину




nilambara


эпидраммы хлюпкий негодуй
обрюхатил деффку не заметил

вот зачем скажи мужчине нужен ху.
справа слева за кого в ответе

юноша с душой немолодой
бабонько отрыгивает нежно

лишь мирон трясёт не-бородой
снежною седою безмятежной

мамо я брюс-ли-ки-ка лублу
и браслетики его и за сноровку

я в китайской опере каблук
обломала и спалила вовку

он запутался в шнуровке и чулках
слева справа с головы на ноги

и сама великая чулпан
поперхнулась от того што спели боги


Рецензии