Скорпион

Ну у Вас же мадам, и желания!
Ну у Вас же мадам, и хотения!
То Вы шлёте меня на заклание,
То за Вами брожу вроде тени я.

Ну и что же, что Вы симпатичная?
Мужикам Вы на вроде наркотика,
Что меня же касаемо, лично я
Душу Вашу ценю, не эротику.

Отзываться не буду не лестно я,
Ложью станет хула в этом случае
Про достоинства Ваши телесные,
Про глаза полыхающе - жгучие.

Между плотским и Вашей духовностью
Я как между Харибдой и Сциллою,
Да Бог с ними, с моралью, с духовностью,
Коль такой Вы владеете силою.

Эти страхи мои не напрасные,
Здесь я за постулаты Платоновы,
Ведь в любви Вы смертельно опасная,
Потому что из Скорпионов Вы.


Рецензии
Очень даже))) Это ж какой надо опыт иметь чтоб так тонко подмечать...

Екатерина Кантая   07.01.2012 23:35     Заявить о нарушении