Весеннее

Руки глядят в окно,
слезам дождя на встречу
Весна съедает снег, и дно
асфальта чернотой калечит
Капканы марто-миражей
с улыбкой в душу метят
От смерти убежав своей,
мечты ожив,
...нас снова встретят


Рецензии