Молитва

                Мне
                Господь о д и н
                Г о с п о д и н
                Константин Кедров

Господи! Один
Мне господин!
Господь един
для всех седин-

Сини снегов
белых дождей,
Един покров
Для людей -
Господь!

Среди годин,
судЕб и льдин
Господь один
и господин
мне!
-------------------------------------------------------
"Молитва" написана в классической форме, которая называется "Японский сонет" - 2 хокку и четверостишие как отредактированный экпромт на произведение http://www.stihi.ru/2009/09/12/4285


Рецензии