аэропорт-экспресс

божья коровка унеси
на небо
самолёт улетел
нелепо
прыгни завтра
бесом
всё пройдёт
истин
антониони нино роты
перепады
на подходе вино
"О,счастливчик"
пирушка на Земле
не зги
полчаса мелькнули
будто
блестящее будущее
ее
пристегни уже ремни


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.