***

Порою часто дышит мир.....цветами. Порою часто сходят с рельс трамваи. Как дорог ты для всех лишь словом. Живи- ты дал мне много. И станцевать ту жизнь никто не сможет так как ты.....учись любить.....и заново родись для чувства моего..... Как холодно одной..... Люблю тебя... Как ты любил меня..... Любовью  бесконечной. А может вечной страстью охватившей нас..... Мы не расстанемся .....я так надеюсь что поймешь меня сейчас.


Рецензии