СИНЬ...

От жары, от морозу, в стихи или в прозу, и в душу, простит мне сосед...
От бесконечности - до бесконечности, - поползновения - нет!
Обломанным пёрышком, серым воробышком, листики истерзав,
вбег или влёт, или в лёд урчь утробышка, и не грозит гроза...
А за молочными, с неба висящими, за облаками же - синь!
Вещими, вящими, нАсквозь просящими, - в трепет, губами вкуси...

ВЗ.16.09.2009.КИЕВ


Рецензии