К Тебе лишь одному бегу

Смотрю завороженно я на облака......
Рисует небо мне и горы, море, солнце...
Тебя, твой образ нарисую я сама
И постучишь нежданно птицею в оконце.
Ты- южный ветер, до безумства нежный.
Я не боюсь перед Тобою Душу обнажить...
Раскинется пред нами океан безбрежный.
Так хочется смеяться, плакать....просто Жить.
Я не боюсь, открывшись,стать ранимой.
И не хочу случайно ранить Вас!
Когда и ТЫ и Я - едино...
Что пожелаем, сбудется тот час...

9 сентября 09г.


Рецензии
Нежные строки, наполненные теплом и светом!
Рада встрече!
С теплом и нежностью,

Марианна Эн   16.09.2009 16:21     Заявить о нарушении
Спасибочки, Марианна!!! Очень рада знакомству :)
С теплом и улыбкой, Алла

Алла Тимошенко   16.09.2009 20:07   Заявить о нарушении