Я знаю боль потерь, всю жизнь-теряла

Я знаю боль потерь-всю жизнь теряла...
Отстыковала не одну  ступень...
Тяжелые  невидимые  тралы
Тянула год за годом,..каждый день.
Пусть к смерти поневоле,но готова,
Поклаж  земных в дорогу не возьму.
Там не понадобится никому ни  слова-
По излученью скрытому-поймут...
Уж ноги стоптаны,и сил осталось мало.
И предстоит последний трудный путь..
Друзья! Не стоит плакать - я устала,
Отправилась на  небо - отдохнуть...


Рецензии