Белый пушистый снег...

       
      * * * * *
Белый пушистый снег
В вальсе зимы кружится,
Пусть он тебе приснится,
Этот красивый снег.

Может во сне запоёшь
Или  ему улыбнёшься,
Утром счастливой проснёшься,
В школу весёлой  пойдёшь.

Жаль ,тебя рядом нет!
Он бы над нами кружился,
Нежно на плечи ложился,
Этот красивый снег…

Декабрь,62
Заречный


Рецензии