О Брюсовский!

Ереванскому лингвистическому университету им. Брюсова.

О Брюсовский! Я жмусь к твоей груди!
Курни, студент, и мудрость дымную вкуси:
Объятий и дыханья не жалей, трусишка!
Черт знает, что там впереди...

Пылающие сложут крылья лебеди,
Остынут раковины их грудей.

Уйдет очей очарование,
Других миров миротечение,
Потонет в горе праздник.

Придет усов усекновение,
И жалких рож разнообразие
Затянет в тину мутной лени.


Рецензии