Чёрные вороны

Чёрные вороны –
Мёртвые перья…
Здесь говорят тишиной.
Долгой дорогой
Сдружилась со смертью,
Тихо бредет за спиной.

Кто-то подумает –
Взгляд больно странный,
Кто-то отметит – бледна.
Я ж в полнолуние
Стану желанна,
Словно сестрица-луна.

Воды озёрные
Ночью угрюмы,
Грустные тайны у них…
В омуты чёрные
Манит безумных
Отблеск на косах моих.

Мёртвые вороны,
Чёрные перья
Падают, кружат на дно.
Трогаешь волосы,
Ты мне не веришь…
Озеро верит одно.
2005


Рецензии