Я в твоих ресницах заблудилась...

Я в твоих ресницах заблудилась.
Будто бы нарочно выпал снег.
Не могу понять, как получилось,
Что чужим стал этот человек?

Что случилось с солнцем невесомым,
Что таилось в ласковых глазах?
Отыскать его хочу я снова,
Как росу в невидимых слезах.


Рецензии