О человеке

Добейся, докажи, найди,
Борись, на свет иди, старайся -
Там счастье! Видишь? Впереди!
Ты только сильно не пугайся,
Подумаешь - пройдут года,
Возможно десять, двадцать, сорок...
Ты не добился? Не беда -
Довольна смерть предсмертным вздохом!
Ты в жизни не нашёл свой путь,
Ты не оставил миру память,
Ты прямо шел, боясь свернуть,
Ты так хотел себя оставить!
Прости, ты так же как и я,
Всего лишь, капля во вселенной.
В трехмерном теле бытия
Мы две прямые - параллельны...
Добейся, докажи, найди,
Борись, вперед иди, старайся -
Там счастье! Видишь?.. Не ходи!
Там только свет... и много фальши!


Рецензии
А как же насчёт ловушек?

Просто выжать соки... хотел бы из нас Сатана!

Алексей Прохладов   10.11.2009 00:03     Заявить о нарушении