Я Вас не предам, если...

Я Вас не предам никогда, никогда!
И словом дурным не обижу.
Среди мною встреченных Дам и не Дам
Я Вас никогда не увижу.

Спасибо Вам, милая, что Вы прошли
Другими дорогами где-то,
Оставив мне малый кусочек Души.
Я Вам благодарен за это.

За то, что Вы не сказали мне «Да»
В ответ на влюблённые речи,
Я Вас не предам никогда, никогда!
(Конечно же, если не встречу)


Рецензии