Моя битва ещё не окончена

Моя битва ещё не окончена,
Моя битва длиннее, чем жизнь.
Злой цыганкою мне напророчено
Роковое пыланье души.
Ты и сам умудренный и праведный
Загребаешь горстями угли
От былого священного пламени,
От давно отгоревшей любви.
Нити жизни из рук моих выпали,
Все узлы развязались и вот:
Ты направил во тьму свой стремительный
И невиданный прежде полет.
Круг замкнулся, все силы истрачены.
Жизнь сковала и смяла меня,
Но не сдамся и не заплачу я,
Дожидаясь другого огня.
Видно так мне судьбой напророчено:
Не продам и не спрячу души.
Моя битва ещё не окончена,
Моя битва длиннее, чем жизнь.    


Рецензии
Молодец! Не сдаешься!

Сергей Жуков 2   16.09.2009 14:15     Заявить о нарушении