Я надеюсь только на себя

«Я надеюсь только на себя» (Евгений Дурных)
http://www.stihi.ru/2009/06/26/52

Встречаем утро,провожаем вечер,
Чтоб снова солнцу отворить окно.
Все в жизни есть:разлуки,счастье, встречи
И череду потерь познать дано.
Но мы живем и радуемся жизни!
И нет сильнее и достойней нас!
Зачем нам думать о грядущей тризне...
Она придет, когда наступит час.
Как не бывало сложно в этом мире,
Нас окружают сотни тысяч глаз.
Веками звезды светят и светили
До нашего рожденья и для нас.
Еще не время подводить итоги,
Река судьбы течет, своя река.
не предсказать грядущие дороги.
Но вот надеяться лишь надо на себя!


Рецензии