Начало

Бояться начать снова. Ошибки по кругу.
Я осторожно… ступаю по новой земле.
Нас тянет… мы близко иль далеко друг от друга
А чувства?! Дотронься случайно к руке.

Нас мучают прошлые боли, обманы и слезы утрат
Пока мы летаем на воле, но сердце то рвется опять

Всего одна только встреча – а мыслей больше сто крат
Взгляд. Разговор… этот вечер...и не хотим забывать

Наверное,  нужно поддаться…случаю, что свел нас тогда
Online. Переписка не рвется. На связи с тобой мы всегда.

И может нас ждут еще встречи с дыханьем твоим до утра
И может, влюблюсь долговечно и от тебя голова без ума…

Только это всего лишь мысли.
Не скажу их тебе я вслух.
На этапе знакомства зависли.
Но манит к тебе мой дух.
/16 сентября 2009/


Рецензии