Дожди заливают пожары

Дожди заливают пожары
От цвета горящих рябин
Зачем тебе Крошка - пара?
Ведь я же живу один

Зачем тебе Крошка счастье
Ведь в нём откупались все
Я видел его не часто
Поскольку душа в росе

Зачем наступает Осень
Наверное для рябин
Растущих в лесу меж сосен
А я не в лесу....один


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.