Что на душе моей метелит

Я честно рассказать должна,
Что на душе моей метелит.
Но что ответит мне зима,
Не зная о моих потерях?

Не зная о прожитых мной
Днях одиночества и боли.
Все было скрыто звездной мглой,
Все было тихо и безвольно...

Все было пылью без любви,
В с ней все превратилось в пепел...
И слышно эхом до зари,
Что будет счастлив тот, кто верил.


Рецензии