Слишком поздно уж что-то менять

Слишком поздно уж что-то менять.
Слишком поздно. Погашены свечи.
Писем длинных не нужно писать,
Коротать на них этот свой вечер.
Все что сказано, то и пускай
Остается теперь между нами.
Пришло время сказать мне прощай.
Пришло время сказать до свиданья.
Нас судьба разделила в пути,
Разорвала все чувства и связи.
Слишком больно мне было уйти.
Слишком больно остаться и с Вами.
Шаг за шагом вело все к беде,
Так должно было это случиться.
Как не жалко расторгнуть все мне,
Жизнь не может так дальше продлиться.
Постарайся не думать. Забудь!
Что прошло, пронеслось – то забылось.
Я в глазах твоих вижу лишь грусть.
Извини, что так больно случилось.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.