***

Глаза цвета...

Ясный день божий,
на судьбу жаловаться негоже...
В глаза себе посмотри,
неудачи на зеркало не вали...
Хоть не близко, мы с тобою...
Твой взгляд джейрана,
исключает обмана...
Мне тепло, даже если ты далеко...
Пьешь из бокала горячее вино...
Ты моя все равно...


Рецензии