Давай поиграем

Давай поиграем, ты - принц, я - принцесса,
Ты - в черном камзоле, а я - в белом платье,
Мы будем гулять по волшебному лесу,
Давай поиграем в красивое счастье.

Давай поиграем, как будто мы - дети,
Как будто мы копим на шарик пломбира,
И дома нас ждут не позднее, чем в девять,
И будто бы мало нам целого мира.

Давай поиграем, нам будет шестнадцать,
Мы встретимся где-нибудь в центре, на Невском.
Мы будем гулять и всю ночь целоваться,
И жизнь будет вектором, а не отрезком.
 
Давай поиграем, что мир стал добрее,
Представим его отражением рая,
Представим, что мы с тобой не постареем.
Давай поиграем.
Давай поиграем.


сент 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.