Зарисовка 1

Листочки плавают по ветру,
А солнце скачет по ветвям,
А я смотрю сквозь окна в небо,
Где нежно тают облака.

Порывы ветра вдарят в стекла,
И заскрипит калитка в сад,
А я проснусь от полудремы
И отмотаю все назад.


Рецензии