помечтали и хватит

Ну что ж, помечтали и хватит,
пора опускаться вниз
в объятия мягкой кровати,
в свой искренний компромисс.
Уже наступило утро.
Отчётливо виден забор.
Я мыслей туманные кудри
причёсываю на пробор.
Всё правильно, всё по плану.
Иначе уже, - никак.
Поёжусь слегка и встану,
как восклицательный знак.
Такой же, как все, в  заботах
в делах и словах земных…

А где-то, 
прозрачно-тих,
родник подбирает ноты
о снах, что ещё не разбили
об утро хрустальные крылья.


Рецензии