Наталье Л-ной

Нарисуй мне, Пабло, голубку.
В зыби омута, в мякоти губки,
В нитях лилии - тверди живъе-
Я почуял имя твое.
Сгину, выберусь или свихнусь-
На тебя водяным оглянусь
Голубыми улитками глаз
Нагядеться последний раз.


Рецензии