Не закончен еще наш роман...

Вот опять наступил новый день.
Я желаю тебе удачи!!!
А писать тебе, милый, совсем не лень.
Пожелаю любви в придачу!!!

Где б ты ни был, и чтоб ты не делал,
Только думал бы обо мне,
И мечтал, где еще ты не был -
В неизвестной моей стране!

В той стране, где тебя не забыли,
Очень любят и очень ждут!
Сомневаются, любишь и ты ли...
Дни в разлуке скоро пройдут!??

Нам с тобой сейчас все интересно,
Не закончен еще наш роман...
И вдвоем нам совсем не тесно,
Будем кофе мы пить по утрам.

Ну, а днем, будем мы наслаждаться
Красотою Псковской земли.
Попрошу тебя здесь остаться,
Чтобы счастье мы здесь нашли.

Ближе к вечеру будем сидеть мы
Здесь, в беседке, в моем саду.
Будешь мне говорить на ушко:
" Никуда от тебя не уйду!"

Будут мне завидовать звезды,
И соседи, что в окна глядят.
А совсем уже вечером поздним,
Будем думать,что все уже спят,
Целоваться, любить, обниматься,
Клясться в верности нашей любви...
Вновь прошу я тебя остаться...
Посидим здесь еще...
Люби...




Иллюстр. из Интернета


Рецензии
Танюша, ты всегда пишешь от всей души, твои строки идут из сердца!
И настоящий роман не заканчивается, а выдерживает все испытания и длится вечно...
Тепла тебе! Пиши!
:)-моя скромная улыбка

Сергей Владимир   17.09.2009 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.