В ожидании чуда 2009

В ожидании чуда на диване в потолок,
Нет, не надо, не буду плакать ранее срока.
Телу холодно слишком, сердце тихо болит,
И мой внутренний голос всё с тобой говорит,
Говорит о любви и о верной надежде,
Что горят изнутри всё сильнее, чем прежде.
Да в моих руках сила, я чувствую это,
Но вот только от неба не слышно ответа…
07.07.2009


Рецензии
Нравится, Даш.
Как родное..

Каримова Аля   31.10.2009 00:29     Заявить о нарушении