Эта боль не пройдёт

Эта боль не пройдёт,
она станет другою,
она станет любовью,
бедою,судьбою,
она станет тобою
и выше тебя, и взойдёт
над землёю звездой,
не дающей покоя...
Но однажды
сорвётся
и
в
вечности
пропадёт
.
.
.
.
.
.

1980г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.