Утро

Утро
Просыпаешься от холода
Голода
Чувство поголощает тебя
Летя
По водопаду строк
как мог
Согревал твои сны
И мечты
Которые парили как облака
На века
Думал что смогу
Кому?
Сказать привет и прощай
Знай
Я всегда рядом
Снарядом мысль стреляет в висок
Ног
Уже не чувствуешь давно
Легко
Стало когда упал
Стонал
Не от боли , о грусти
Грузди
Еловых веток над головой
Рекой
Пролетают фонари неоновых ламп
Штамп
На твою системную метку
Конфетку
Заменяющую чью то радость
Гадость
Отдает запахом дешевым алкоголем
Молим
О лучшей и чистой квартире
В этом  мире
И снова алкоголь ночь и сигареты
Как конфеты
Хочется снова и снова
Ломка
Без родости нынче трудно жить
Любить
Тем более не возможно
Сложно
Без допинга в крови
Лети....


Рецензии
Не плохо)))только смущает ,что почти нет знаков препинания)

Хельга Литий   03.08.2010 03:16     Заявить о нарушении