On the gravestone

Серебристая лампа загорелась на небе,
Ты стоишь у могилы,что у старого склепа,
И с довольной улыбкой ты читаешь устало,
На надгробии надпись,пока солнце не встало.
Розы кинув на землю,прикоснёшся к могиле,
Где глаза у покойной в ожиданье застыли,
Ты почувствуешь холод,что по коже гуляет,
И железо лопаты при луне заблестает.
Кожа как алебастр,а глаза как стекло,
Твоё сердце не бъётся,твоя кровь не течёт,
В этой тленной одежде ты так хороша,
Этой ночью любима станет твоя душа.
Я наполнюсь желаньем к твоим синим губам,
Моя любовь будут нежной,как любовь к матерям,
Мои ласки напомнят о жизни тебе,
Груди примут тепло в моей горячей руке.
Приходит время прощаться,спасибо родная,
Мы не увидимся снова,но останется память,
Каждый год соловей будет петь при луне,
Как жизнь со смертью слились на могильной плите.


Рецензии